Allergene & Zusatzstoffe

Zusatzstoffe – Allergene:

1= mit Farbstoff(en)
2= mit Konservierungsstoff(en)
3= mit Antioxidationsmittel
4= mit Geschmacksverstärker(n)
5= mit Schwefeldioxid
6= mit Schwärzungsmittel
7= mit Phosphat
8= mit Milcheiweiß
9= koffeinhaltig
10= chininhaltig
11= mit Süßungsmittel
12= enthält eine Phenylalaninquelle
13= gewachst
14= mit Taurin
15= mit Aromen
16= mit Nitritpökelsalz

 

A= enthält glutenhaltiges Getreide (W= Weizen, R= Roggen, G= Gerste, H= Hafer)
B= enthält Krebstiere und -erzeugnisse
C= enthält Ei- und Erzeugnisse
D= enthält Fisch und-erzeugnisse
F= enthält Soja und -erzeugnisse
G= enthält Milch und -erzeugnisse
H= enthält Schalenfrüchte und -erzeugnisse (M= Mandeln, E= Erdnüsse, X= Walnüsse)
I= enthält Sellerie und -erzeugnisse
J= enthält Senf und -erzeugnisse
K= enthält Sesam und-erzeugnisse
L= Schwefeldioxid und Sulfite ( > 10 mg/kg)
M= enthält Lupine und-erzeugnisse
N= enthält Weichtiere und -erzeugnisse